ANTIPASTI

Ostriche Tsarskaya

Caviale Baikal

Tartare di pesce spada

Tartare di mare: salmone, pesce spada, tonno.

Alessandra Baccalà marinato con salmone scozzese alla barbabietola, ostriche e cetriolo.

Parmigiana di melanzane

Verdure grigliate

Patata al cartoccio

PRIMI

Lasagne alla bolognese

Lasagne vegetariane (con funghi o carciofi secondo diponibilità)

SECONDI

Polpo su patate schiacciate alla paprika

Capesante alla griglia

I due salmoni salmone irlandese leggermente affumicato e salmone scozzese alla barbabietola

Capesante  alla griglia (Alla parmigiana, al limone, all’arancia, con salsa al prezzemolo)

Baccalà scottato con peperoni e melanzane grigliate

Stinco di prosciutto al forno con patate

Costine di maiale in salsa bourbon con patate

Guancialetto di vitello con funghi

STEAK HOUSE

Fiorentina

Costata

Tomahawk

HAMBURGER

SICILIANO con cipolla caramellata, provola e pomodoro all griglia.

CONCORDIA con pomodoro alla griglia, iceberg, scamorza

ENOTRIA con guanciale croccante e cipolla caramellata

CARPACCI

Manzo leggermente marinato con olio evo e limone, con Parmigiano Reggiano e rucola.

Cervo leggermente marinato con olio evo, limone e aceto di mele con rucola.

Manzo e burrata leggermente marinato con olio evo e limone con Parmigiano Reggiano e rucola.

Cervo e burrata leggermente marinato con olio evo, limone e aceto di mele con rucola.

INSALATE

GIULIANO Iceberg, mozzarella, pomodoro ciliegino, mais, funghi trifolati.

SICILIANA Iceberg, finocchio, cipolletta, arancia, mandrole, olive.

AGRIGENTO Iceberg, olive nere, capperi, pomodoro, cipolletta, cubetti di formaggio primosale.

MEDITERRANEA Iceberg, pomodoro, mozzarella, olive verdi, cubetti di formaggio primosale.

TAGLIERI

ENOTRIA il sapore genuino delle cose fatte in casa salumi della tradizione siciliana e di formaggi tipici, con marmellate e composte.

Del Dottore Acciughe del Cantabrico, carciofi, burrata, Ragusano DOP, Perlage tartufo nero.

Caprese ENOTRIA Brioche croccante, burratina, pesto di pomodoro, caviale di basilico.

Bufala Mozzarella di bufala campana DOP  con Prosciutto di San Daniele, rucola e glassa di aceto balsamico alla fragola.

FOCACCE

PARMA Crudo di Parma, mozzarella fior di latte, pomodoro e lattuga.

OSLO Salmone, crema ENOtria, rucola.

MESSINA Spada, stracciatella, rucola.

BOLOGNA Mortadella, pesto di pistacchio, scamorza affumicata.

LUCA Carpaccio di manzo, stracciatella, funghi, melanzane grigliate.

CROSTONI

SAPORITO Prosciutto crudo, formaggio morbido, pomodoro ciliegino, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano.

GUSTOSO  Rucola, ciliegino, tonno.

PRIMAVERA Melanzane grigliate, stracciatella e straccetti di pesce spada affumicato.

EOLIANO Melanzane grigliate, pesto di mandorle, cucunci, scaglie di ricotta al forno, pomodoro ciliegino, menta.

DESSERT

Pere al vino

Key Lime Pie (Torta al lime)

Cuore caldo al cioccolato

Cuore caldo al pistacchio